музей супергероев — контент

Интерактивная экскурсия для детей от 5 лет

Здесь дети встречают Человека-Паука и отправляются с ним в путешествие. Для начала – полоса препятствий (лазерная установка и туннель). Дальше — фотолаборатория! Рисуем на песке, создаем супергеройский репортаж, разрабатываем собственный знак – логотип супергероя. После развиваем суперслух – играем на барабанах как настоящие супермузыканты!

Человек-Паук угощает своих друзей мармеладными червяками, ведь впереди серьезные бои электрических жуков! Следуем в комнату левитации. Человек-Паук превращается в фокусника и отправляет детей в полет! Последнее испытание — Паучья гора. Это железная конструкция, оснащенная скалолазным снаряжением. На самом верху маленьких героев ждет сюрприз.

Дети справились со всеми испытаниями и стали такими же смелыми, ловкими, сильными, как Человек-Паук!

Фотосъемка на собственную фототехнику – бесплатно.

Эпизод 2. Геракл

На пристани детей встречает Прорицатель и рассказывает о плане Геракла зажечь Олимпийский огонь. После он помогает путешественникам переправиться через туннель на движущейся платформе. На другой стороне дети встретят Геракла, покормят Цербера и пройдут лабиринт Аида.

Искатели приключений окажутся в древнем театре. Здесь они не только сыграют на лесной арфе, но и разыграют на сцене подвиг героя. Через закулисье дети попадут в гончарную мастерскую, где украсят горшки подвигами Геракла.

Маленькие герои получат подсказки от Дельфийского оракула, отправятся в плаванье за Золотым Руном и найдут путь в Галерею Подвигов. Преодолев все испытания и открыв 12 подвигов Геракла, дети зажгут Олимпийский огонь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*